北京邮电大学来我校开展设备管理工作调研
发布时间:2023-03-30     浏览量:

3月30日,北京邮电大学资产管理处副处长夏海兰带队来我校实验室安全与设备管理处进行工作交流调研。实设处处长李崧、副处长白勇及相关职能人员、国有资产管理处资产管理岗主管纪高飞参加座谈。

1.jpg

李崧首先向北京邮电大学来访人员表示热烈的欢迎,并就学校大型仪器设备论证、信息化系统建设及大型仪器设备效益考核等方面进行了介绍。而后与会人员围绕实验室资源配置效能分析管理情况,实验室新增与重组等调整审核管理情况,大型贵重仪器设备购置论证、绩效考核及开放共享管理情况,软件、低值易耗品管理情况及设备增值、自制仪器设备管理情况等五个主题开展了热烈的讨论。

2.jpg

会后,北京邮电大学一行对实设处的热情接待和经验分享表示感谢,并希望依托地理位置的先天优势,在设备与资产管理方面继续互通有无,加强交流与合作。

(吴任嫡 供稿)